Weihnachtsbock
bockig & kraftvoll
Zu Weihnachten wird’s stark…und bockig! Damit wir die kalten Temperaturen besser überstehen und das Weihnachtsfest noch fröhlicher wird, lassen wir unser Bockbier extra lange reifen und verleihen ihm so ein besonders intensives, vollwürziges Aroma.
Im Gegensatz zu den klassischen Bieren, die bereits nach 2 Monaten ihre volle Würze erlangt haben, darf der GRIESKIRCHNER Weihnachtsbock 16 Wochen reifen und seinen vollmundigen Körper aufbauen.
Der GRIESKIRCHNER Weihnachtsbock schmeckt – passend zu den herbstlichen Temperaturen – hervorragend zu Braten, Wildgerichten oder auch Nussdesserts. Trotz seiner kräftigen Volumprozent wird der Weihnachtsbock auch von Damen sehr gern getrunken. Tauscht er doch im Abgang die hopfige Bittere gegen malzige Lieblichkeit.
- Stammwürze: 16,2°
- Alkohol: 7,1 Vol%
- in 0,33 und 0,5 Liter erhältlich
- in 0,33 Liter erhältlich
